Secondi di Cucina - Primavera 2018

Torretta di Melanzane con Burratina dolce di Puglia    12,00 €

Spiedino di Tomino lardato con Fichi secchi e Misticanza    14,00 €

Vitello Tonnato con Frutti del Cappero    14,00 €

Roastbeef all' inglese affumicato da noi con legno di Faggio    14,00 €

Carne salada con Songino e scorzette di Agrumi    14,00 €

Tagliata di Pollo con Citronette al Lime e Misticanza    14,00 €

Tartare di Manzo    16,00 €

Filetto di Maiale bardato con riduzione al Porto rosso    16,00 €
 
Pinzimonio    10,00 €
 
Pesciolini fritti    10,00 €
 
Rane Fritte    16,00 €

Lumache alla Borgogna    6pz / 6,00 € - 12pz / 12,00 €

Menù Bimbi    14,00 €
(Cotolettina di Pollo con Patatine Fritte e Bibita)