- » Antipasti 2022
- » Primi 2022
- » Secondi di Cucina 2022
- » Specialità alla Griglia 2022
- » Contorni 2022
- » Menù Pasqua 2023

Secondi di Cucina 2022
- Battuta di manzo al coltello, Crema di Zola e Vela di Pane al latte €. 14,00
(Uo,La)
- Polenta e Zola (La) €. 8,00
- Polenta e Funghi (Sd) €. 10,00
- Cappello del prete brasato con Polenta €. 18,00
(Gl, La, Sd, As)
- Tomino alla Griglia, Radicchio stufato e Speck croccante €. 16,00
(La)
- Rane fritte (Gl) € 16,00
- Lumache alla Borgogna 6 o 12 pz. €. 6,00 - 12,00
(Sd, As, La)
- Menù Bimbi (Straccetti di Tacchino impanati, patatine e bibita) €. 12,00
(Gl, Uo, La) */***

